ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ПОД КЛЮЧ ОТ СК «ЛЕСНОЙ КОМПЛЕКС»

Загородное строительство под ключ. Наши специалисты в любое удобное для заказчика время рады помочь найти оптимальное решение задач по вопросу строительства индивидуального загородного дома. Вне зависимости от того, что Вы хотите построить, будь то каркасный дом, дом из клееного бруса, особняк из кирпича, коттедж их пеноблоков, индивидуальный дом по технологии фахверк, баня, гараж, гостиница, кафе, барбекю либо беседка — строительная компания «Лесной Комплекс» гарантирует высокое качество всех производимых работ, короткие сроки строительства и индивидуальный подход со стороны наших специалистов.
Более 15 лет строительная компания « Лесной Комплекс» специализируется на строительстве загородных домов и коттеджей под ключ. Мы убеждены, что Ваше желание жить в уютном , комфортном загородном доме вполне естественно. Это нормальное желание каждого успешного человека — вырваться из пыльного и душного города на природу , на всежий воздух.
Решением этого желания мы видим строительство загородного дома под ключ по индивидуальному проекту.
Мы с радостью реализуем, воплотим Ваше желание в жизнь.
Строительная компания « Лесной Комплекс» имеет богатый опыт в реализации загородных проектов под ключ, за годы работы вы построили более 50 домовладений самого высокого уровня качества.
Услугу строительство загородного дома под ключ мы понимаем однозначно. Это значит , что мы предоставляем нашим клиентам максимально возможный сервис по проектированию и строительству загородного дома, коттеджа, бани, гаражи, хозяйственных построек и планировки участка. Результатом нашей работы станет Ваш загородный комплекс, полностью готовый к проживанию и приятному отдыху. Вы приходите в свой загородный дом и сразу начинаете жить. Больше ничего делать не надо.
В комплекс работ «Строительство загородного дома под ключ» входит:

  • разработка индивидуально проекта загородного дома,
  • строительство загородного дома по любой желаемой заказчиком технологии,
  • монтаж и подключение всех инженерных сетей,
  • благоустройство загородного участка — разработка проекта генплана с учетом рельефа и всех особенностей участка и реализация этого проекта.

Наша миссия — полное удовлетворение всех пожеланий клиента по строительству загородного дома по индивидуальному проекту под ключ на самом высоком профессиональном уровне.