КАРКАСНЫЕ ДОМА — СОЧЕТАНИЕ КОМФОРТА И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ

Каркасные дома — это экологически чистая среда, отличная тепло и шумоизоляция, высокая скорость строительства в любое время года, возможность воплощения любых ваших пожеланий и архитектурных форм. Микроклимат каркасных домов естественный и приятный. Обращайтесь в СК Лесной комплекс , мы с удовольствием спроектируем и построим для Вас высококачественный каркасный дом. Мы используем только сухую строганую древесину камерной сушки и клееные балки от лучших производств.

Каркасный дом от СК Лесной комплекс — это прекрасное сочетание высокого уровня комфорта и низким потреблением энергии для его содержания. Работы по проектированию и строительству наших каркасных домов мы выполняем по самым высоким стандартам. В результате Ваш будущий дом по праву будет входить в категорию энергосберегающих зданий.

Преимущества наших каркасных домов:

  • постоянный комфортный микроклимат
  • низкие затраты на отопление дома
  • более здоровая среда для обитателей дома
  • долговечность
  • меньшее загрязнение окружающей среды

Сейчас традиционный загородный дом потребляет в среднем 120-150 кВт/м2 энергии для отопления в год. Расход энергии для отопления наших каркасных домов ниже 40 кВт/м2 в год. Это трех кратная экономия на оплате энергоносителей, которые дорожают с каждым годом. Чтобы добиться таких результатов, мы используем энергоэффективные окна и входные двери, что позволяет снизить потери тепла из помещений до 10%. Высокая плотность стен позволяет практически полностью снизить утечки тепла из характерных мест — швы стен, места соединений , мосты холода. Ну и фундамент — наши технологии позволяют полностью предотвратить теплообмен между грунтом и вашим домом. В результате вы топите дом, а не улицу.

Мы сочетаем приемлемые цены, современные, но при этом проверенные технологии и только качественные материалы. Мы обладаем богатым опытом и всеми необходимыми знаниями для проектирования и строительства загородных домов высокого качества. Обращайтесь к нам и Вы останетесь довольны нашей работой.

+7 (921) 947 63 28
+7 (981) 721 64 57
contact@lesnoykompleks.ru