КАРКАСНЫЕ ДОМА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ

Дома, возводимые по каркасной технологии, относительно недорого способ получить загородный дом в сжатые сроки. Строительство каркасного дома, как и любого другого, начинается с проекта.
На сегодняшний день есть три основных варианта проектов: типовые проекты, индивидуальные проекты, типовые проекты с индивидуальными доработками.
Компания “Лесной комплекс” строит загородные дома по индивидуальным проектам.

ТИПОВОЙ ИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ?

Перед созданием проекта загородного дома особое внимание уделяют двум составляющим — возможности и пожелания клиента и особенности земельного участка.
При сложном геологическом строении участка типовые проекты даже с индивидуальными доработками вряд ли получится успешно реализовать. Потребуется искать индивидуальное решение исходя из заданных условий. Это позволит учесть все особенности местности и сделать дом часть окружающего пейзажа.
Если участок не имеет каких-то особенностей, то выбрав индивидуальный проект, вы сможете реализовать все свои пожелания и построить дом своей мечты. Вы получите эксклюзивный коттедж, единственный в своем роде.

КАРКАСНЫЕ ДОМА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ

Каркасные дома по индивидуальным проектам — это полное соответствие земельному участку, запросам заказчика, климатической зоне и прочим показателям. При их проектировании учитываются все даже мельчайшие нюансы, вплоть до направления на восход солнца и состояния местных гидроресурсов.
Дом по индивидуальному проекту — это отличный способ создать удобный и комфортный дом, а таже выделиться среди других домовладельцев.